代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)9成新外贸小箱 6米小箱 地板完好

发布时间:2017-02-01  信息编号:03612996  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:moon
  • 电话:13761148191

信息详细内容:

鼎盛航运/顶新货柜 国际有限公司(GLORY-TRANS INTERNATIONAL CO.,LTD.) 是一家专业从事二手集装箱/新集装箱租赁、销售、检验、维修、改装等业务的外资企业。拥有遍布全国的服务网络,并与各大船公司、租箱公司、物流公司及各大箱厂建立了良好的合作关系。公司提供各种规格的普通集装箱和特种集装箱,操作条款灵活、个性化,客户可以在国内主要港口提箱、还箱。公司同时拥有多个经验丰富的合作验箱公司,可提供集装箱检验、估损、公正和维修服务。国内主要沿海口岸和部分内陆港城市均有合作堆场和库存,辐射地区包括:天津大连沈阳哈尔滨长春上海宁波青岛连云港烟台成都重庆武汉长沙乌鲁木齐深圳广州厦门福州佛山香港台湾等地,在天津大连上海等主要口岸可提供集装箱改装和定制的服务,包括改装集装箱房屋、集装箱办公室/酒店/别墅等,有专业设计人员,可出具产品效果图,产品广泛应用于建筑工地临时宿舍、办公室、会议室、酒店、厨房、卫生间、仓库等等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)9成新外贸小箱 6米小箱 地板完好(1)
温馨提示:(出售)9成新外贸小箱 6米小箱 地板完好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»