代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)沧州办公家具定做销售办公桌电脑桌工位会议桌大班台

发布时间:2017-05-05  信息编号:03613860  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:沧县 
  • 联系人:薛明
  • 电话:13920491266

信息详细内容:

办公家具厂可根据每一位客户的需求定制,颜色,款式,尺寸任选,可免费测量,我们有专业的师傅为您提供完美个性的设计方案,质量保证,价格绝对实惠,欢迎来电咨询,还有更多款式,颜色等您挑选,本公司主要经营产品:职员工位电脑桌屏风会议桌会议椅班台板椅文件柜办公沙发学校家具培训椅,优胜教育桌,话吧桌公司前台

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)沧州办公家具定做销售办公桌电脑桌工位会议桌大班台(1)
温馨提示:(出售)沧州办公家具定做销售办公桌电脑桌工位会议桌大班台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»