代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业月嫂、保姆、育儿嫂、护工陪护就选择阳光大姐

发布时间:2017-05-05  信息编号:03613915  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 联系人:付经理
  • 电话:13785780768

信息详细内容:

阳光大姐家政服务有限公司是济南市妇联于2001年10月创办的家政服务机构,并且是全国十大家政机构之一。 在发展过程中,阳光大姐始终坚持“安置一个人,温暖两个家”的服务宗旨和“责任+爱心”的服务理念,坚持诚信经营、走职业化发展道路,探索出阶梯式、系列化的培训模式,以家政服务为主、相关服务配套的产业化经营模式,以及标准化管理、企业社会责任管理并进的科学化管理模式,实现了长足发展,目前,在全国拥有连锁机构106家、家政服务员规模4万人、服务领域及母婴生活护理、养老服务、家政服务和医院陪护4大模块、12大门类、31种家政服务项目,并将服务延伸至母婴用品配送、儿童早教、女性健康服务、家政服务标准化示范基地等10个领域。 “阳光大姐”商标被认定为同行业**“****”。阳光大姐被确定为全国家庭服务业**的**服务标准化示范单位,并承接全国家政服务标准技术委员会秘书处工作,先后荣获全国“三八”红旗集体、全国就业先进企业、全国居家养老进社区示范单位、山东省诚信示范单位等荣誉称号。 阳光大姐对社会的承诺:不培训不上岗;不查体不进家;不签合同不派工。 我们的服务项目:专业月嫂,育儿嫂,催乳师,保姆,医院护工,保洁,厨嫂、小时工等。用较专业的服务,较优秀的态度服务于每一位顾客,让您放心、安心、舒心! 地址:沧州市运河区御河路6-2号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业月嫂、保姆、育儿嫂、护工陪护就选择阳光大姐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»