代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业月嫂育儿,乐橙家政,你放心的选择

发布时间:2017-05-05  信息编号:03613917  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:18631726622

信息详细内容:

在母子非常重要的产前产后期间,为客户在家中或入住医院的病房提供服务。 不仅照顾生活起居,还精心准备了育儿相关的指导与产后身体护理等各种各样的服务内容。 具备专业知识与技术的专业服务人员,帮助母亲与孩子身心健康发展,提供令人放心的服务。 服务内容 产后月子期间居家的月子特护服务〈居家月嫂〉 ・产妇身体护理 ・产妇心理护理 ・产后体型恢复 ・提供产褥期饮食 ・哺乳指导、营养指导 ・育儿指导 ・婴儿护理 ・婴儿常见疾病的预防与处理 ・产妇和婴儿房的清洁 ・婴儿物品的消毒 根据客户的要求,提供服务计划建议。 分娩住院时医院内的月子特护服务〈医院月嫂〉 ・产妇身体护理 ・产妇心理护理 ・哺乳指导、营养指导 ・育儿指导 ・婴儿护理 ・产妇和婴儿房的清洁 ・婴儿物品的消毒 其他、举办面向孕妇、母子的知识普及的讲座

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业月嫂育儿,乐橙家政,你放心的选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»