代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好理想专业 医护陪护

发布时间:2017-07-10  信息编号:03621314  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李总
  • 电话:18731701510

信息详细内容:

家庭照顾老人保姆,家庭康复,家庭护理,医院护工,家庭病患照料等护理服务,让老无所依的老人有所依靠,让在外的子女安心的工作。公司主要针对瘫痪护理、脑血栓及后遗症、脑梗塞、老年痴呆、癌症患者、骨折、帕金森等方面能够更好的护理。 河北沧州好理想家政服务有限公司是经工商管理局、税务局、国家质检局批准的正 规家政服务机构,是国家家庭协会常务理事单位,专业从事家政的企业。公司拥有一整 套完善的管理体制和高素质的管理队伍实行员工式统一管理,全程跟踪服务。 给您后勤的保障 生活的轻松! 好理想,成就大未来! 本公司秉承“善念、善言、善行”的服务理念。爱心于人,服务大众!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:好理想专业 医护陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»