代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北省东光县添福老年公寓

发布时间:2014-12-30  信息编号:0364706  
  • 信息来源:公司
  • 区域:东光 
  • 联系人:店主
  • 电话:13131719382

信息详细内容:

添福老年公寓,是专门为老年人构建的生活设施齐全、配套服务完善的老年人之家。 目前,本公寓在各方面的筹备已经就绪。 首先,在人员与组织方面,共有正式工作人员10名,其中包括主任一名、副主任一名,负责管理、协调和财务等方面的工作;厨师一名,负责菜蔬购置与餐饮服务;医务咨询与诊断师一名,负责入住老人日常的健康诊断与病情护理;日常生活护理员五名,负责对老人的日常生活起居、衣物换洗、饮食、如厕、洗浴、健身、娱乐等活动的帮扶和照料;清洁员与司机一名,负责公寓房间内的清洁卫生与外出接送。 此外,本公寓还与社会上的一些其它文娱团体与人员建立了长期合作关系,聘任其担任外部指导和名誉顾问,定期进行娱乐表演和健身(如太极拳)教授。 其次,在场所方面,本公寓地处东光县北部三里桥附近的跃进小区,紧邻104国道、致远街、邮政路和跃进渠,交通方便、环境优雅安静;总面积达365平米,宽敞、平坦;布局采取平房加庭院式结构,内部设计与装修也充分考虑了老人的身体与生理特点,方便老人居住和活动。 再次,在基本设施设备方面,公寓内现水、电、气配套齐全,并配有专门的厨房、餐厅、活动室、男女洗手间、浴室,以及暖气、空调、坐式便器、太阳能热水器、专用轿车(一辆)等等。 最后,在经费方面,我们已准备了资金六万元,用于日常的经营和花费。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北省东光县添福老年公寓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»