代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租){洋洋房产}运河区附近厂房仓库土地对外出租

发布时间:2017-09-05  信息编号:03624048  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:运河 
  • 电话:15530766142

信息详细内容:

本房源经专业顾问到店实际考察真实有效,无任何中间费用可放心联系店主,获取更多免费店面信息可扫头像二维码添加。 厂房详细信息: 本厂位于通往廊沧高速西行1000米官庄子厂房出租,面积上下两层共440平米,土地1000平米,还有200平米的仓库,交通便利,水电齐全,独立的便压器,可做办公,仓储等行业,租金可面议,非诚勿扰!bian-min.com求购





沧州百铺帮是沧州当地唯一一家专业做门面店铺生意转让、厂房土地仓库出租、写字楼出租出售电子商务信息服务平台。 本公司免费为求租求转者提供沧州当地各地段门面旺铺,绝无任何费用! 但帮店主转店会有维护信息成本费用,请各大店主理解,毕竟生意发展都需要成本费用支出。 说实话办实事是我们公司的服务宗旨,绝不夸大其词美言漫天,请各大店主保持清醒头脑, 用理性的态度辨别真伪!! 沧州百铺帮的任务:整合网络、媒体、电子商务及专业精准的人工*匹配服务, 成为沧州本地*的店铺生意厂房出租转让专业平台,为顾客创造实在长久的价值, 成为沧州本地具影响力受尊重的出租转让服务平台。 代办***出售

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出租){洋洋房产}运河区附近厂房仓库土地对外出租(1)
温馨提示:(出租){洋洋房产}运河区附近厂房仓库土地对外出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»