代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售顶级血统金毛寻回犬狗狗 健康品质保证 多只

发布时间:2017-07-10  信息编号:03621200  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:东光 
  • 联系人:小鲍
  • 电话:15921436437
  • QQ:点击这里给我发送消息 2097467617

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【电话:15921436437 微信:15921436437 QQ:2097467617】 出售顶级血统金毛寻回犬狗狗 健康品质保证 多只 简介:金毛寻回犬原产苏格兰,智商排行第4,金毛寻回犬以其可爱,温顺,聪明伶俐的特质受到了广泛的欢迎。而且很容易驯养,对小孩温和并有耐心,忠诚,自信,可爱,喜欢取悦于人,是一种喜欢户外活动的家庭犬。 健康保证:按时 驱虫 :第一次驱虫:40天以后每半年驱虫一次 按时 疫苗 :第一次疫苗: 45天犬龄,第二次疫苗: 61天犬龄,第三次疫苗: 86天犬龄(如狗狗以出售由新任主人继续连打疫苗)可当时去宠物医院检查身体。我们出售的狗狗一般大小在3个月左右,已经做了驱虫和疫苗,来保证您心爱的狗狗更健康。 犬舍从事此行业已有数十年的经验,对犬类各种疾病预防措施也很经验!这也为养犬和爱犬者提供优质的售后服务。保证您选到的宝宝健康和血统 叫您不必担忧挑选宝宝后的烦恼 咨询电话24小时开机 有事情即使为您处理和给与意见!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售顶级血统金毛寻回犬狗狗 健康品质保证 多只(1)
温馨提示:(出售)出售顶级血统金毛寻回犬狗狗 健康品质保证 多只”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»