代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)河北沧州宠物猫 英短美短折耳猫终身服务猫猫的健康问题

发布时间:2017-09-06  信息编号:03624336  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:新华 
  • 联系人:丁先生
  • 电话:18315479917

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有  我们家出售的品种有:加菲、英短蓝猫、渐层、蓝白、波斯猫、金吉拉、布偶、暹罗、起司猫、美短虎斑、豹猫、常见的品种都有。 代办***加菲猫
收到猫咪90天内有任何自身问题包退换货!可签订协议!支持上门!在饲养过程中遇到不清楚的问题,可随时与我们联系,我们会及时帮您解决各种饲养问题! 所有幼猫均为纯种繁殖,如有发现品种不纯,可退款! 


不要贪图“便宜”,虽然不排除有一些跟我一样的“猫奴”不是为了“赚钱”而转猫,但是如果跟市场价格差距太大,也是有问题的,“猫贩子”们能卖5000块的猫,绝对不会只卖给你2000的,除非是小猫本身就有这样那样的问题,对方想尽快出手而已...如果你真的下决心去做一名“铲屎官”,那你就要有足够的“责任”和“担当”,主子们也吃五谷杂粮,也偶尔会遇到一些小意外,感冒、坏肚子,只要用心照顾几天就好了,但你要知道的是,主子们一旦不舒服,甚至“生命垂危”的时候,它们能去“依赖”的也只有你!
我会把宝宝的价格放到我心里能承受的极限,只为了个孩子能找个像样的家庭,负责的爸妈。所以把“砍价”作为一种“购买乐趣”的“宝贝”们,你们请去别人家“磨牙”吧...代办***折耳猫
我保证我家猫舍所出售的猫咪绝对是健|康的,每只待售的宝宝都是做完疫|苗和驱|虫的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)河北沧州宠物猫 英短美短折耳猫终身服务猫猫的健康问题(1)
温馨提示:(出售)河北沧州宠物猫 英短美短折耳猫终身服务猫猫的健康问题”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新折耳猫信息» 发布一条折耳猫信息»