代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沧州旺财回收数控刀片洗到钻头同最高价

发布时间:2014-06-08  信息编号:0363135  
  • 信息来源:公司
  • 区域:盐山 
  • 电话:13102087567
  • QQ:点击这里给我发送消息 384284736

信息详细内容:

天津北京地区长期高价回收数控刀具、合金废料、钻头、铣刀、拉刀、滚刀、镗刀、丝锥、回收数控刀片、合金粉、合金泥、钼铁、钒铁、铌铁、水银、镀金、镀银、手机配件、线路板、金属钕、钴板、镍板、铟等稀有金属最高价回收数控刀片刀具。量大价优 以质论价 信守承诺 交易便捷 全国最高价公司上门服务QQ:384284736 电话:13102087567天津回收数控刀片,天津回收数控刀具。数控刀具回收 数控刀具回收,本处长年回收,数控刀具,数控刀片,刀杆,刀柄,镗刀,刀盘,白刚刀,分渡头,卡盘,拔丝模,进口丝锥,钻头,车刀,铣刀,滚刀,插刀,拉刀,量具,轴承,等积压物资数控刀具回收 数控刀具回收天津回收数控刀片电话13102087567(手机属地:天津市)(手机属地:天津市)(手机属地:天津市)QQ384284736 旺财数控刀片回收公司是一家专业从事数控刀具回收再利用的企业。公司为降低成本,节约社会资源。面向模具界,五金界厂家,个人等大量回收社会闲置数控工具。我公司凭借雄厚的经济实力,良好的商业信誉迅速在天津赢得了众多客户的信赖。本公司业务如下:专业回收各种新、废旧机械加工刀具。各类数控刀具、刀片、刀头、铣刀、丝车刀、钻头、刀丝攻、刀杆、合金刀片、钨钢刀具,及各种废合金、钨、钼、镍、钒、铌、稀有金属回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沧州旺财回收数控刀片洗到钻头同最高价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»