代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沧州废电缆回收铜排铜线铜管黄铜铝板变压器废铜回收

发布时间:2018-04-05  信息编号:03634638  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:15931257787

信息详细内容:

沧州废电缆回收24小时收购电话15931257787联系人叶先生沧州电线电缆回收沧州光伏电缆回收沧州高压电缆回收沧州带皮电缆回收沧州变压器回收沧州废铜回收沧州废电源线回收沧州通讯电缆回收沧州库存积压电缆回收沧州报废电缆回收我公司自创业多年以来凭借自身对回收行业的深入理解及服务上的领先,已经成为具有较高知名度的专业回收服务商,在多年发展过程中,始终和客户保持良好的合作关系,并且提供较便捷的上门服务措施。主营范围1.电缆回收:电力电缆回收,中、低、高压以及特高压电缆回收,通讯电缆回收、电线电缆回收、阻燃电缆回收、特种电缆回收、海底电缆回收、交联电缆回收、光伏电缆回收、裸电缆线回收、裸铜线、防火缆、工厂电缆线、高架电缆、地埋电缆回收、橡塑电缆回收、机房厂矿拆除电缆回收、建筑工程淘汰电缆回收、杂线、铝导线、钢芯铝绞线、电力机车线回收、铜铝汇流排、控制电缆回收、计算机电缆、船用电缆回收、同轴电缆回收、矿用电缆、航空航天电缆回收、电缆头回收、报废电缆回收、库存积压电缆回收。2.金属回收:各种废铜、废铝、紫铜、黄铜、铝、铝合金、不锈钢、工业边角料等有色金属,稀有金属。封口、铜套、铜方管、铜瓦、铜排、铜母线槽、漆包线、结晶器。 3. 电力工业设备回收:变压器,电机,配电柜,发电机组,电梯、空调系统。 4.电子元器件回收:线路板,集成电路,网络机柜、交换机、电信设备、各种废旧开关。 5.招标、竞标:公司经常参加各类招标,钢厂废电线电缆、铜方管、风口招标,电力公司废铝导线、变压器招标,工厂、单位废旧物资废旧金属招标,废旧变压器废旧设备招标,电厂废旧电缆废旧冷凝器废旧电机招标。 6.回收面向对象:大中型工厂、电线电缆公司、企事业单位、房地产、电气厂,电缆厂、变压器厂、开关厂、机械厂、修造厂、钢铁厂、核电厂、热电厂、发电厂、铁合金厂、印刷厂、机场、酒店、机关、矿务局、电力(供电)公司、移动公司、联通公司、电信公司、建筑工地、施工单位、铁道局、电气化工程公司、地铁等。重信誉,守承诺,价格合理,现金当面交易,配带工人上门拉货,并严格为客户保密,真正体现安全、快捷 、高效的业务特色。凭借热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。竭诚欢迎各位新老客户、朋友来电咨询价格,携手共进,共谋发展!代办***办公设备

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:沧州废电缆回收铜排铜线铜管黄铜铝板变压器废铜回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»