代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)碧水源纳滤膜商务净水机

发布时间:2017-07-10  信息编号:03621253  
  • 信息来源:个人
  • 价格:7000 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13383060988

信息详细内容:

一、小型纯净水厂发展基础及前景介绍: 当下的农村农作物乱施农药,施剧毒农药的情况比比皆是,城市中的很多大型污染企业及小型重度污染企业搬离市中心,出现在城市郊区、村落周边,重度污染污水、废气直接排放,有些利益熏心的企业甚至直接打深井将重度污染水体未经处理就排放到深井当中,… 查看更多 造成当地的水体严重污染,自来水不能直接饮用。随之越来越多的各行各业的人员认识到水的危机,一些头脑灵活的商业者、市民、村民、单位人员开始自建小型纯净水厂,解决周边消费者的需求,本公司生产的0.5吨/小时、1吨/小时、1.5吨/小时、2吨/小时以上的单级和双级纯净水设备,这些纯净水设备皆为自建小型纯净水厂的首选,设备造价较低、出水水质优良,设备运转稳定,产水成本极低、售后服务及时,这些优异的条件是保障投资建造小型净水设备工厂投资人能够在极端的时间里回收成本,并创造效益的关键。 本套设备是单级0.5吨/小时的小型纯净水厂案例,具体工艺如下图,(单级全部显示),设备系统分为六部分构成,原水系统、预处理系统、单级RO过滤系统、电控系统、水管路控制系统、净水系统,灌装系统(除纯净水桶外其它全自动刷桶装置、小型灌装系统非必配设备)其中单级反渗透即为原水只在RO过滤系统进行一次过滤,过滤精度达到98%以上。 碧水源科技股份有限公司专业从事家用、商用净水产品的研发、生产、营销与服务的国家高科技企业,碧水源以微滤、超滤反渗透、纳滤四膜组合技术为核心,引领专业净水膜科技,针对饮用水方面存在的安全隐患,包括病原微生物、有机污染物及农药、重金属污染等,成功研制出能有效去除水中水垢、病菌、余氯、农药、为消费者提供更安全的饮用水服务。主要承接家用、商用、工程净水设备,还包括幼儿园净水设备、学校净水机、售水机、单位食堂净水机、办公室、全屋净水、家庭净水机和企事业单位净水,价格优惠,质量上乘,售后有保障,让您用上健康安全放心上的水是我们终生的追求,欢迎有意者前来咨询购买。 销售中心:河北省沧州市盐山县振华南大街849号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)碧水源纳滤膜商务净水机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»