代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

普陀山祈福深度游--- 南海圣境的祈福之旅!

发布时间:2017-01-31  信息编号:03612300  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋经理
  • 电话:15532838199

信息详细内容:

往返交通:高铁去-火车回 出游方式:跟团游 发团日期:2015-03-17、2015-03-24、2015-03-31 费用说明: 费用包含:住宿三星级酒店(不挂牌)标准间、全程空调旅游车、景点首道大门票、含5早5正餐(八菜一汤, )、优 秀导游服务。 往返火车。 自费项目:夜景加点客人自愿选择参加,不去游览的客人需在导游安排下等候或自费回酒店。请您提前至少4天报名预定

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:普陀山祈福深度游--- 南海圣境的祈福之旅!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»