代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河间高端婚车租赁 :幻影 古斯特 法拉利 宾利等等

发布时间:2017-04-06  信息编号:03613611  
  • 信息来源:公司
  • 区域:河间 
  • 联系人:闫先生
  • 电话:17733771114

信息详细内容:

婚车高端租赁现有 :直升飞机五座一架,三座一架。劳斯莱斯幻影.古斯特。兰博基尼.法拉利. 宾利. 玛莎拉蒂. 奔驰sls.加长悍马,普通版悍马,加长林肯,保时捷敞篷. 宝马Z4敞篷.奔驰slk敞篷,宝马m3敞篷,宝马x6:x5。路虎揽胜:发现。卡宴,宝马3系硬顶敞篷. 奔驰S系E系车队.奥迪A6车队.宝马5系车队.红逍客. 哈佛H6车队.红马6车队等.为你提供强大的婚车队伍[强][强][强]。另有开业庆典主办,模特,t台,演艺,歌舞。豪车巡展推广。 17733771114 15030764190微信同号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河间高端婚车租赁 :幻影 古斯特 法拉利 宾利等等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»