代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄骅港鑫达物流 整车零担 大件托运 仓储中转

发布时间:2018-04-04  信息编号:03634400  
  • 区域:其他 
  • 电话:13831700028

信息详细内容:

  黄骅港鑫达物流有限公司是经国家主管部门批准成立的专业化物流服务商!自成立以来,本着诚信经营,视顾客为伙伴的经营思想,以为客户创造竞争优势的同时创建自身的竞争优势为理念,已在国内百余个城市建立了客户群体,能为客户和业界同仁提供良好的服务保障。公司地处黄骅港地区,交通便利,地理位置优越!本公司有17.5米大板车多部,13米货车多部,另有吊车叉车,大件车多辆。发往全国各地整车,零担,大件托运。仓储中转,海运。 服务区域:黄骅港、中捷、南大港、黄骅以及沧州各县市均可物流配送至全国各地。     宗旨:泰平有象 德行天下  代办***空车配货
  理念:仁义治心 诚信立身  
  目标:起於西南 达及东盟 
  精神:宗道尊德 和谐共荣  
  执行:行驰迅速 安全送达
    黄骅港鑫达物流有限公司本着“客户为本、服务争先”的服务理念,求实创新,追求卓越,以“引领大件运输行业”为目标,以“传递价值”为引力,以“全心全意为客户提供安全、快捷、专业大件运输”为已任,利用网络资源优势和大件运输专业化、信息化优势,充分发挥专业人才优势,努力打造中国大件运输**。 
  黄骅港鑫达物流,真诚期待与您携手合作,实现合作双赢、共同发展!   查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄骅港鑫达物流 整车零担 大件托运 仓储中转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»