代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北省沧州市哪里有专业的马术俱乐部?

发布时间:2018-04-04  信息编号:03634476  
  • 区域:其他 
  • 电话:15373344817

信息详细内容:

环宇国际马术俱乐部位于河北省沧州河间市景和镇丰尔庄园,环宇全力打造马术交流中心、骑术训练中心,婚庆礼仪拍摄、国际化优良马种繁育基地、标准马术赛场等多元化单元于一身的专业化马术俱乐部。环宇马术俱乐部环宇提供国际标准的马术课程,主要设有青少年马术课程、成人马术课程。也可为会员量身定制专业骑乘课程。俱乐部不仅为个人提供马术学习课程,也与专业婚纱摄影机构合作开展婚庆礼仪服务、承接专业马术赛事等。所有马种全部引进德国、荷兰、俄罗斯等国际优良种马,其中包括德国温血马、荷兰冷血马(佛利斯兰)、英国马(夏尔马)、荷兰吉普赛马、俄罗斯马(阿尔登)、美国矮马等国际知名马种,每年可繁育良种马近百匹,部分优良马种也可销往全国各省市专业马术队以及马术俱乐部作为种马繁育。环宇马术俱乐部无论在马术交流,良种马繁育、婚庆礼仪拍摄、承接马术赛事等方面都将提供最高端最优质的服务。代办***蹦极

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北省沧州市哪里有专业的马术俱乐部?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»