代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汽车站北迎宾商务酒店特价房20起,月租500起

发布时间:2016-08-19  信息编号:03610475  
  • 区域:其他 
  • 联系人:宋先生
  • 电话:13932783158

信息详细内容:

详情描述 null​ 沧州迎宾商务酒店位于繁华的火车站商圈,距火车站 300 米,长途汽车站 50 米,所有市内公交均可直达本站。距沧州市最繁华的华北商厦商业街约 1 公里,车程约 5 分钟,购物休闲十分便利。本酒店建店 50 年来,始终秉承亲情一家人的服务理念,努力为您提供一个安全、舒适、经济、温馨的住宿环境,用款待服务笑迎八方亲朋。 2014 年 5 月升级为拥有 130 余间豪华大床房、标准房、商务房,多功能会议室可容纳 60 余人,餐厅可提供经济、美味的特色美食的现代化经济型酒店。酒店全体员工以亲人般的款待迎接每一位顾客,热情期待您的光临!活动期间一次性住十间以上豪华房,免费使用 60 人会议室一天,投影、音响、空调、功放、无线、桌椅一应俱全。 活动期间优惠措施: 一、周末会员特供特价豪华商务房 88 元、豪华房 80 元;(限周日、周一) 二、普间特价房 20/30/40 元,月租 500 起; 三、会员免费在 30000 粉丝自媒体发布广告; 四、店庆期间住 10 间以上豪华房免费使用 60 人会议室一天;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汽车站北迎宾商务酒店特价房20起,月租500起”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»