代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

还有一个月就开学了,您孩子的作业完成了吗?要知道有的预习

发布时间:2017-09-05  信息编号:03623980  
  • 区域:黄骅 
  • 联系人:穆思懿
  • 电话:15831873588

信息详细内容:

现在别的孩子都已经将下学期的知识预习了一遍了,您孩子的作业是否完成了呢?孩子学习的成绩的分水岭是在初中,小学孩子可以不过一个完美的假期,没有作业,可到了初中您再这么认为,我觉得这是对孩子不负责任了。不过没关系,只要想学,什么时候开始都不晚,然而较早的时候就是现在,把握住暑期较后一个月,收收心。我是一名二本的学生,就读于师范学院,高中毕业于沧州市第一中学,现在已经考过英语四级(576分),专业是科学教育。主要科目,初中英语,物理,化学,数学均可。1000元一个月,小班教学,较多三个孩子一个班,每天两个小时。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:还有一个月就开学了,您孩子的作业完成了吗?要知道有的预习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»