代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小初高名师家教辅导

发布时间:2017-09-05  信息编号:03624201  
  • 区域:运河 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:13833768634

信息详细内容:

本人是在职教师,已获得高级教师资格证书,现已辅导过一中,二中,八中,十四中,天津等多名学生,得到了多位家长与学生的认可,可以和学生进行很好的沟通与交流。本人有丰富的教案,可以帮助学生进行更加有效的学习。本人还会在讲授课程的过程中讲授许多做题与领悟知识的技巧与能力,以帮助学生进行更加行之有效的学习。时间短暂而宝贵,只有有效的学习不仅可以轻松学习,还可以快速提分。在紧张的学习时间里,高效利用课余时间帮助学生提高成绩。在讲课过程中我会讲授许多做题技巧,帮助学生更好的完成学习过程。希望有意者与我联系,24小时候电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小初高名师家教辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»