代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

把国外的钱带回国内,出国劳务选择我们就对了

发布时间:2017-09-05  信息编号:03623735  
  • 区域:沧县 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:18384987921

信息详细内容:

欢迎咨询! 多国招聘,百种职业,月薪上万,总有一种适合你代办***澳洲留学
招聘国家:新西兰招聘岗位:木工 瓦工 钢筋工 水电工 油漆工 电焊工 杂工、无技术普工(包装、力工、杂工、检验员、清洁工、仓库管理员)卡车司机,叉车司机,铲车司机,餐厅厨师、帮厨、中餐厅餐点师、服务员、清洁工、洗碗工、农场种植人员、包装工招聘工种:一、主体建筑类:木工、钢筋工、泥工等二、室内装修类:装修木工、瓦工、涂料工等三、工厂类: 包装工、普工等四、餐饮服务类:洗碗工、服务员、厨师、客房服务、保洁员等五、农场类:牧场饲养员、农场种植员国家:新西兰 、荷兰、澳大利亚、罗马尼亚、奥地利、加拿大等工资待遇:1.折合人民币2万6——3万3人民币2.每天工作10小时,一周工作6天。加班按平常1.5倍另算。3.合同期内由雇主免费提供食宿。出国打工、正规安全、相关部门可查、劳动合法有保障,一切手续皆可公证!(需要费用、天上不会掉馅饼)不仅仅的咨询业务,也可以打电话来对其他项目的参考本人涉足行业长达5年,能够给你中肯的建议。欢迎中介合作,非诚勿扰!诚招区域代理一名 诚信合作 非诚勿扰!信、邮箱等联系方式或特殊符号​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:把国外的钱带回国内,出国劳务选择我们就对了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»