代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

五一长假去哪里,欢迎您来黄骅港

发布时间:2017-05-30  信息编号:03614805  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姜兵
  • 电话:13393396616

信息详细内容:

现在又到了可以带您领略大海的魅力,还可以尽情地品尝渤海湾的特色海鲜了!本俱乐部推出大船拖网,海钓业务。(船上可免费加工海鲜)让您一边品尝渤海湾较新鲜的特色海鲜,一边海钓。是您家庭休闲游,朋友聚会的**!出海地点:综合港码头,服务电话:13393396616(微信同步)黄骅港老姜休闲海钓海钓俱乐部。本俱乐部备有200双发雅马哈十一米大快艇,配备烧烤、淡水、休闲舱,卫生间,及多艘大船(8米一30米) 展开更多描述

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:五一长假去哪里,欢迎您来黄骅港”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»