代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

集装箱房屋专业设计、制造、销售。

发布时间:2016-11-14  信息编号:03612012  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:沧县 
  • 联系人:郝经理 (发私信)
  • 电话:13754470303
  • QQ:点击这里给我发送消息 13754470303

信息详细内容:

集装箱房屋专业设计、制造、销售。飞翼集装箱有限公司是一家有着精湛生产技术,专业设计资质、丰富的市场经验的集装箱房屋企业。公司城建过很多集装箱房屋工程,受到专业人事以广大客户好评。欢迎垂询
集装箱房
集装箱房屋,是一种又一次撞击时尚潮流的建筑体系,可随时随地移动到各地,为人们带来更方便的舒适生活。通过太阳能光电板可供室内用电,太阳能热水器可供暖、供水,室内淋浴、生活用水的排放由污水处理系统进行净,以便再次利用。根据人员数量的不同,可制作大小不一的集装箱房屋。用集装箱来盖房子是一种新思路,它绿色环保,省时省力,非常灵活多变,相对传统住房能提供给住家更多的选择,个人、家庭、甚至是一个区都能各取所需,一个钢铁盒子做成的房子也能充满时尚气息,对环境非常友好。
如果你考虑到集装箱的外表,那么你并不会得到一个适合居住的地方。首先,它们的材料(钢)很难传达一种积极的、温暖的感觉。但它也不是一无是处,生活在一个集装箱有好的和坏的部分。我们有一个文章这将 更多的关于这个话题的信息。
  温哥华的女性的社会资源机构想出了一个的社会住房问题的解决方案。把集装箱作为房屋,尤其是低收入人群,那要怎样在经济高效的情况下创建新的家庭,新的生活,新的希望是这些人最大的需要。

集装箱房


  12个集装箱被设计成两栋建筑,每个建筑都有三层,一个集装箱大约有290平方英尺,包含一个客厅和卧室,一个小厨房,浴室和洗衣设施。这些公寓为我们 了一个消息:我们的空间量并不重要,真正重要的是我们如何使用它,该容器喷涂泡沫会很好的绝缘,并在里面可以用石膏板保持一致的外观,大窗户在白天用来 自然光。
  我不得不承认,这些公寓有特殊的魅力并且有一个漂亮的家的感觉。而且最重要的是,集装箱建筑是具有成本效益和环保的,这12个集装箱只要82500美元 ,而一个类似的混凝土项却高达到的数量220000美元。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:集装箱房屋专业设计、制造、销售。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新改装配件信息» 发布一条改装配件信息»