代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

崂山矿泉桶装水任丘服务站

发布时间:2017-09-05  信息编号:03623930  
  • 信息来源:公司
  • 区域:任丘 
  • 联系人:白小白
  • 电话:0317-2277788

信息详细内容:

文化优势                                                       崂山矿泉水产自青岛崂山。崂山乃道教崂山,先秦以来,此地便云集了大批名仕,隐居问道,时人誉之日“东海仙山”。在道教哲学观的影响下,崂矿的百年历史长河中,一直涓涓流淌着尊重生命泽被万物,致敬生命的文化理念。                                            泽披万物,意为崂山矿泉水与生俱来的甘美水质以及富含人体所需的各种矿物质和微量元素,滋养生命。                                                          崂山矿泉水作为健康饮水解决方案的创导者,从1905年至今,111年间,将检验的标尺留给了时间。未来将为消费者一直源源不断地输送天然健康的产品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:崂山矿泉桶装水任丘服务站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»