代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

想学吉他想学唱歌就来博森音乐工作室

发布时间:2017-05-04  信息编号:03613763  
  • 区域:黄骅 
  • 联系人:杨老师
  • 电话:13393273825

信息详细内容:

博森老师毕业于江西师范大学音乐学院声乐专业,从事吉他,声乐教学三年以上,带出大量的音乐人才。曾获得全国华人艺术节声乐组金奖,唱响鄱阳湖声乐组金奖等比赛中多次获得金奖。曾任职周杰伦中国风演唱会江西站合唱嘉宾,2013年湖南卫视快乐男声广州赛区前60强。有着丰富的舞台表演经验和对于吉他即兴演奏歌曲创作,声乐教学理念的独到的方法与认知, 现在招收小学,初中,高中(包括艺考生声乐)成人,吉他与声乐和古筝(古筝现在只接待1对1)的学生,并承接机关单位团体性质单位的合唱排练与指挥。帮助更多喜欢音乐的人们,实现自己的梦想,丰富并提高自己的生活!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:想学吉他想学唱歌就来博森音乐工作室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»