代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)辽代鸡冠壶专业鉴定私下交易平台欢迎咨询

发布时间:2017-09-05  信息编号:03623689  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新华 
  • 联系人:马先生
  • 电话:13124717806

信息详细内容:

辽代鸡冠壶专业鉴定私下交易平台欢迎咨询。因器型像马镫和饰有鸡冠装饰而得名,由北方契丹族用的盛水的皮囊演变而来,是具有北方少数民族特色的瓷器样式。早期的鸡冠壶仿马背上携带用以盛水、乳、酒等液体的容器马盂,所以是扁身单孔,似两片皮页,器身上有仿皮制品的针脚和接线。后来发展为圈足和带提梁式,这种鸡冠壶更便于室内生活使用,可以放在桌子上或地上,到辽圣宗以后鸡冠壶便逐渐消失了。鸡冠壶是辽代工艺品中极具特色的一个品种,常被作为辽代墓葬断代的重要依据。是北方少数民族契丹族标志用器物。它是民族文化之传承的代言,是中华文化又一丰富的体现。鸡冠壶式样大体可分五种:扁身单孔式、扁身双孔式、扁身环梁式、圆身环梁式、矮身横梁式。其年代早晚,通常以壶身所保留的皮囊容器特点的多少来区分。辽代鸡冠壶专业鉴定私下交易平台欢迎咨询。公司提供专业古玩艺术品专业鉴定评估私下交易买卖服务,近十年老牌古玩交易平台竭诚为您服务。代办***珠宝玉器

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)辽代鸡冠壶专业鉴定私下交易平台欢迎咨询(1)
温馨提示:(出售)辽代鸡冠壶专业鉴定私下交易平台欢迎咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»