代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金仕堡健身游泳中心(颐和神话店)

发布时间:2017-01-31  信息编号:03612301  
  • 区域:其他 
  • 联系人:姚经理
  • 电话:18931729255

信息详细内容:

沧州较高端的游泳健身中心,新店即将开幕,引领城市健身潮流。中国**一家主题健身***,引用创.战纪未来设计。新建游泳馆,攀岩,羽毛球等特色项目。沧州**一家少儿体适能健身中心,引用新西兰少儿体适能训练课程的健身房!金仕堡国际健身游泳是全世界连锁健身中心,内设梅花式跑台,美国进口乔杉单站 有氧器械,各种拉丁舞,爵士舞,肚皮舞,高温瑜伽,常温瑜伽,反重力瑜珈(空中瑜伽)每周20余种课程50多节操课课程。沧州**小团体操课程店。开业500名创世会员现在接受报名中!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金仕堡健身游泳中心(颐和神话店)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»