代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出售安装各类体育设施 人造草坪 塑胶跑道 篮球足球场地

发布时间:2018-04-04  信息编号:03634293  
  • 区域:其他 
  • 电话:15226648247

信息详细内容:

篮球运动是围绕着悬挂在空中的球篮,而展开的空间与地面的争夺,不仅具有对抗性、拼斗性、集体性;而且还富有健身性、娱乐性、艺术性、趣味性、观赏性。 一、电动液压篮球架 1、产品技术规格 bian-min.com舍宾
    篮球架伸臂3.25米可根据客户要求定做,篮圈上沿离地面高3.05m。 
    2、产品用材 
    篮球架底座采用铁板在专用折边机上折边拼焊而成,焊缝表面均匀光滑,篮架立柱转动部位和伸臂头部连接件均采用优质精密铸钢件制作,性能安全可靠,篮架上拉杆采用优质圆管在弯管机上一次成型,避免了电焊及焊渣易引起生锈的隐患,下拉杆采用精拉管拼焊而成,结构设计合理,外观造型和谐。 
    3、篮板 
    规格:1800×1050(㎜),篮板配用国际通用的高强度安全玻璃篮板后12mm铝合金包边,具有透明度高、耐侯性好、抗老化、耐腐蚀、不易模糊等特点,并在篮板下沿侧面覆盖有保护圈,保护圈前后表面高度、厚度均≥20㎜,底面厚度≥50㎜,符合FIBA规则,能有效保护运动员扣篮时不受伤害。 
    4、篮圈 bian-min.com舍宾
    篮圈抗弯性能好,能有效解决投篮时篮圈的稳定性和运动员扣篮时的安全性问题。 
    5、防护措施 
    篮架前立柱、底座、伸臂配备有专用护套,能有效保护运动员免受撞击,篮架底座下部设有防震垫,能承受250kg冲击力。能有效保证使用时的安全性及美观性。 
    6、表面处理 
    所有钢制件表面均经酸洗、磷化等初级处理后在自动喷涂线上采用静电环氧基粉末喷涂完成最后表面处理,具有耐酸碱、耐湿热、抗老化、外观美观等优点,能适合潮湿和酸雨环境,产品涂料配方使用优质粉末材料,不含有毒元素,避免损害使用者的健康。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出售安装各类体育设施 人造草坪 塑胶跑道 篮球足球场地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»