代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河北省任丘市鄚州镇七里庄白洋淀特兴庄园

发布时间:2017-02-02  信息编号:03613061  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘特
  • 电话:18233668888

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 吃:能够让您品尝到高档饭店的品质,绿色无污染田园特色的风味。 独特的饭菜:凉拌荷叶、拌野菜、双黄白洋淀鸭蛋、拔丝莲子、柴鸡蛋、河鱼河虾、柴锅炖鱼、老酒野菜土鸡等美味菜肴。 住:双人、多人间,任您选,屋内设施齐全,在房间里就能欣赏到湖中的荷花,芦苇。莲香阵阵,荷花簇拥。 玩: 从码头乘坐快艇20分钟即可到达白洋淀荷花大观园,园中有水上摩托艇、脚踏船,可戏水、垂钓,园内有十里环园路、百顷荷花塘。 白洋淀特兴庄园,停车方便,门口就是码头,出门就可以看到满淀的荷花,芦苇。白天,淀风习习,波光粼粼,视野开阔,可以看到淀区秀丽的景色。夜晚、渔家灯火、鸳鸯印月,如诗如画。特兴庄园服务周到,环境优美,交通便利,是集游、购、娱、吃、住、行于一身的休闲游玩活动的绝佳选择。 从北京上京开高速,没有堵车的烦恼,1小时即到。欢迎您到白洋淀观光游玩,请提前联系我们,我们会合理安排好您的行程,提前给您预约快艇、住宿。为您提供高质的吃、住、玩***服务。 8人团以上2日游,每人200元(含1早餐、2正餐、1晚住宿) 也可自己点餐, 住宿:150元/天.间 地址:河北省任丘市鄚州镇七里庄大口子旅游码头东20米 导航输入:河北省任丘市白洋淀大口子码头

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河北省任丘市鄚州镇七里庄白洋淀特兴庄园”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»