代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

来秦皇岛旅游就到昌黎葡萄沟吉祥农家院

发布时间:2017-03-10  信息编号:03613294  
  • 区域:其他 
  • 联系人:马家祥
  • 电话:13933563115

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 秦皇岛昌黎葡萄沟吉祥农家院位于昌黎葡萄沟风景区内,自家的三层小楼,吉祥农家院分前后中三个小院合成,门前小院前有条小河,门后是葡萄长廊路,地理位置非常优越,咱家有自己的停车场,让您的爱车没有担心,吉祥农家院一楼是宽敞大厅,二楼是客房三人间,三楼是观景标准间,可同时接待110人入住,是葡萄沟仅此规模最大的一家,葡萄沟吉祥农家院有葡萄采摘园15亩地,有巨峰、马奶、红提、美人指、玫瑰香、等葡萄品种20多种,吉祥农家院近;翡翠岛,渔岛、国际滑沙场、黄金海岸,歇石山、南戴河娱乐中心、葡萄沟吉祥农家院是一个集餐饮、住宿、采摘、海鲜、烧烤为一体的综合性小院!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:来秦皇岛旅游就到昌黎葡萄沟吉祥农家院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»