代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

海边旅游就到黄骅渔村出海喽,出海喽

发布时间:2017-04-06  信息编号:03613642  
  • 区域:其他 
  • 联系人:白经理
  • 电话:13933982903

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 可出海海钓,出海游玩吃最新鲜的海鲜,适合三五好友,公司团队。游玩体验方式。一般就是一网即返航价格(1500)元可以马上下锅就吃。吃不了咱都可以带走,酒水免费来回大概三个小时,你也可以选择包全天价格3500参考,当然大海产情量变不定。这个可以根据当天情况再议!以上一消费不可再议,(海鲜品类包括皮皮虾。螃蟹。海蛎子。乌贼。八爪鱼,各种鱼类,,出完时间根据日落潮汐!安排不明白电话就是微信随时咨询!谢谢各位浏览光临​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:海边旅游就到黄骅渔村出海喽,出海喽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»